Бездействием Порошенко потерял Крым

3 декабря 2015, 13:17
0
481
Бездействием Порошенко потерял Крым

Порошенко потерял Крым

Президент Украины Порошенко неадекватными своими действиями не только потерял жирный кусок халявных денег, но и навсегда потерял надежду вернуть Крым. Транспортируя Российское электричество в Крым, Украина получала с этого хорошие деньги, но под нажимом представителя крымскотатарского народа в лице Джемилева, президент дал согласие на подрыв ЛЭП идущие на Крым. Подрыв произошел 22 ноября.

Организовав первую блокаду Крыма по продовольствию, «блокадники» с прискорбием осознали, что она оказалась не эффективна и губительна для украинских предпринимателей. При этом российские товары заполнили полки магазинов, разорив при этом украинских предпринимателей.

Решив отыграться, они организовали второй раз блокаду, только уже энергетическую. Татарам удалось погасить свет Крыму, но при этом обесточили половину херсонской области. Нанеся убытки еще и Украине. Президент молчал.

Ликуя от того что Крым остался на неделю без света блокадники Крыма, не подозревали даже, что будет проложен кабель с Кубани который запитает Крым и сделает его независимым от поставок электричества с Украины.

Когда до Порошенко дойдет, что он потерял, будет уже поздно. Своими действиями он полностью закрыл тему о возврате Крыма в состав Украины. «Попав очередной раз пальцем в небо» президент Украины и вся украинская власть окончательно убедила крымчан в том, что в составе РФ им живется гораздо спокойнее, чем с сумасбродной Киевской хунтой.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.