Криминал, которого не видно

2 декабря 2015, 14:12
0
3187

Подумалось мне - мы там еще ‪‎Израиль не догоняем по взрывам?


ГРАНАТЫ

‪‎Гранаты получают все большее признание у простых граждан Украины. Возможно в связи с недорогой ценой, либо легкой доступностью, либо необыкновенной возможностью быстро и эффективно решать свои проблемы.

В ‪‎Ровно ночью по дому, одного из горожан, метнули гранату ‪‎РГД-5‬. Хозяева не пострадали, но имущество повреждено и естественно, что был БОЛЬШОЙ испуг. ‪‎Полиция говорит хулиганы, хулиган с гранатой неубедителен. Думаю и «Моссад» бы поддержал – ‪‎терроризм‬.

Военнослужащий ‪‎ВСУ‬, под ‪‎Донецк‬ом, вытянул чеку, потом как то выпустил гранату РГД-5 и в результате взрыва погиб.

В Ужгороде, тоже возле частного дома, взорвалась ночью граната – но модель еще не говорят. Обычно преступник оставляет чеку и находят рычаг, быстро определяя тип. Тут не нашли. Тем не менее дом поврежден.

Автомобиль с военнослужащими в ‪‎АТО‬ подорвался непонятно как, что то внутри взорвалось, один погиб, один в реанимации.

Под Ивано-Франковском, в селе, также ночью, кинули гранату, также РГД-5, также по частному дому. Все пострадало, люди живы…

Под ‪‎Киев‬ом у директора строительной компании привязали к двери автомобиля гранату. Ну конечно лидера среди продаж – РГД-5. Директор жив – гранату отвязали.

В «Айдаре» что то взорвалось в руках у солдата, но жив. В больнице.
Заметьте – в селах ведется ночная война, три случая броска гранат по частным домам. Тенденция развивается реально. Какие вопросы решают атакующие таким образом неясно…

ГРАБЕЖИ

В Киеве напала группа среди бела дня и отняла у гражданина 40.000 долларов. Приятно, что еще есть граждане, запросто гуляющие с наличностью. Но крайне ужасно, что в любой момент у тебя все отнимут и одна радость – жив!

В Жмеринке та же история – подошли, «гоп-стоп», били и отняли сумку с деньгами – около 25000 долларов. Все живы. Все ходят с пистолетами и деньгами, просто «GTA-6».

Продолжая тему «GTA-6» в ‪‎Чернигов‬ской области пара советских автомобилей заблокировала «Мазду», один врезался в нее специально. После чего те же люди в масках избили пассажиров и отняли сумку с теми же 40000 долларов. Уехали на «Жигулях». Все живы. За деньги тот же вопрос.

«Ювелирку» под ‪‎Харьков‬ом взяли люди в масках. Придя видимо с целью туризма (о чем я писал ранее), они под угрозой пистолетов – завладели сувенирами на сумму более 345000 гривен. Все живы.

Не оставили и без внимания туристы «ювелирку» в Киеве – также пришли в масках, также с пистолетами. Также забрали все. Может кто франшизу продает комплектами в Украине? Покупаешь карту ювелирных магазинов, в комплекте две маски, два пистолета. Указано разделение районов работы и вперед. Никто не видел продажу такой франшизы?

ОПЯТЬ САМОУБИЙСТВО

Застрелился солдат ВСУ под Волновахой. Опять из автомата «Калашникова» в голову.

Все подробности берите у топ-менеджеров этих историй - в ‪‎МВД‬. 
Проверяйте информацию.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Киев,оружие,Ровно,гранатомет,граната,автомат Калашникова,Волноваха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.