По опросу центра Разумкова

1 декабря 2015, 23:31
Задаю вопросы, за которые можно ответить
0
168

Короткий блог

Долго читал новость на "Корреспонденте" относительно опроса центром Разумкова граждан Украины по поводу войны на Донбассе.

Долго не мог понять, что меня смущает. К сожалению, я не Анатолий Шарий, щелкающий такие вещи на лету, поэтому пришлось прочитать два или три раза, пока догадался.

Этот самый "центр" спросил у наших граждан, что же такое случилось на востоке страны. И, если "Корреспондент" воспроизвел все правильно, то были предложены следующие варианты ответов, по крайней мере, одни из: 1) "сепаратистский мятеж, поддерживаемый Россией"; 2) гражданская война; 3) война между Россией и США; 4) "борьба за независимость Донецкой и Луганской народных республик".

Я готов поверить в ум и порядочность центра Разумкова, если эти ребята ответят:  а какая принципиальная разница между вариантами 1), 2) и 4) ?  И хотелось бы знать, какому варианту ответа нарисовали наибольший процент – ведь их наверняка было больше? Хотя я, конечно, догадываюсь…

В чем центр Разумкова пытается нас убедить, или, точнее говоря, разубедить? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.