Очередная демагогия Порошенко

1 декабря 2015, 09:48
6
1325

В Украине не осталось свободных медиа

Недавно Порошенко заявил, что «один вечер с украинским телевидением показывает разительное отличие от российского. У нас (в Украине) свободное телевидение, у них – пропаганда».

Поскольку, я каждый день смотрю и телевидение киевского режима и российское, то могу объективно сравнивать. Киевские СМИ – это каждый день зомбированние, ложь, пропаганда и дезинформация. Смотреть положительно невозможно, сплошное тупое вранье, перевирание и искажение фактов. Постоянное переваливание ответственности за бедственное положение в стране на кого угодно, но только не на Порошенко, Яценюка и Ко.

На счет свободных медиа – в Украине это циничная ложь,  десятки журналистов в тюрьме, некоторые убиты, многие уехали из страны, остались только продажные. Готовые на «белое» говорить «черное» и наоборот.

Не хочу давать комментарии российскому телевидению.  Я украинский политик и для меня это не корректно. Но хочу сказать главное – они не врут своему народу. И это самое главное. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.