Реформа полиции не состоялась

30 ноября 2015, 15:03
0
235
Реформа полиции не состоялась

Реформа

Украинские полицейские продолжаю удивлять своим не профессионализмом и тупостью. Созданная полиция по инициативе грузина Саакашвили, до сих пор не может полноценно начать работать. За все это время пока работает полиция, было угроблено 15 полицейских машин, потеряно два табельных оружия. И этот правоохранительный орган считают успешным реформированием полиции? На месте президента страны, гаранта конституции, пану Порошенко стоило бы задать неудобные вопросы Саакашвили по поводу работы его реформы. Думаю жеванием галстука, дело бы не закончилось.

Сегодня в Херсоне на перекрестке Декабристов и Ушакова столкнулись две машины, грузовик и иномарка легковушка. Начав оформлять ДТП еще с утра, национальная полиция, гордость Саакашвили, на данный момент до сиз пор не оформила ДТП. Создав пробку на целый день, полицейские не могут оформить аварию. Участники ДТП уже не ругаются, а бегают по очереди в магазин за чаем, дожидаясь оформления ДТП. Может старая милиция была лучше? Сколько денег потрачено на несостоявшуюся реформу? Где деньги, Мань? Как говорится.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.