Террористы в законе

26 ноября 2015, 23:12
0
873
Террористы в законе

Украинцы живут лишь сегодняшним днем, без радости и оптимизма

Нынешняя украинская власть имеет все признаки террористической организации. Ведь что такое террор? Это политика насилия. Они пришли силовыми методами и вооруженным путем к власти, взяли в заложники всю страну, расстреляли майдан, развязали войну, живьем сожгли в Одессе мирных граждан, начали проводить политику угнетения и обнищания народа. Вспомните, как на Донбассе люди до последнего сдерживали голыми руками бронетехнику, и как украинские самолеты начали бомбить Юго-Восток. Это политика геноцида и террора.


Дополнительным доказательством того, что у власти сейчас находятся террористы, является недавнее заявление Яценюка о том, что в случае своей отставки он развалит парламентскую коалицию. Так действуют только террористы. Сначала приватизировал кресло премьера, а теперь грозится «взорвать» всю страну. Это не государственники и даже не политики. Это обычные шантажисты, а к шантажу, как известно, прибегают именно террористы.


Народ сегодня настолько запуган, что в Украине появился стокгольмский синдром, когда под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам и даже оправдывать их действия. Украинцы изо дня в день на протяжении двух лет  слышат обещания «жити по новому», прекратить войну за две недели, открыть границы в Европу, но воз и ныне там. Социология показывает, что люди ненавидят власть, но эта агрессия убирается с помощью обвинений во всех грехах Путина. Во всем виноват российский президент – в украинской коррупции, в росте грабежей, убийствах, безработице. Уже даже заявили в парламенте, что правительство Яценюка тоже пророссийское. 


Украинцы живут лишь сегодняшним днем, без радости и оптимизма, без понимания, какие еще «письма счастья» ждать из Киева. Разве люди были бы такими унылыми при нормальной жизни и уверенности в своем будущем? Как писал Панас Мырный: «Хіба ревуть воли, як ясла повні»? Власть, почувствовав молчание народа, еще больше издевается над ним.


Сегодня уже дошло до продажи оружия «Исламскому государству»! Только  «ИГ» не структурировано по вертикали, а лишь имеет общую базовую идею. А у нас «правосеки» и группка бандитов, называемых себя крымскими татарами, не допускают специалистов к ремонту ЛЭП без указания Джемилева. В Украине у власти – сплошная террористическая банда, Гуляйполе. Банда Бени, банда Сени, банда Юли, банда Пети…


Все их действия, в том числе, и призыв в армию с целью повязать всех кровью, и радикализация общества, и создание министерства «правды», и  раздача населению оружия – это терроризм. И бороться с ними надо как с террористами.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Яценюк,террористы,геноцид,политика,геноцид українців,ИГИЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.