Украинский полковник не видит угрозу в ИГИЛ

26 ноября 2015, 16:46
0
210

ИГИЛ Украина

Нелепым звучит высказывание украинского полковника запаса в новостях о том, что террористическая организация ИГИЛ сотрудничает с Кремлем. Михаил Савченко отставной полковник явно лукавит, заявляя журналистам об этом.

Он сознательно подчеркивает в своем интервью, что ИГИЛ «якобы» включило Украину в список своих врагов, чтоб отвести подозрение сотрудничества украинского государства с данной террористической организацией.

Далее в интервью он проговорился о том, что мусульманскому миру, коим является организация ИГИЛ, нет причин считать Украину своим врагом, потому что они защищают крымских татар. Но в сети интернет уже много находится информации о том, что крымские татары в плотную сотрудничают с террористами. Хотя бы принять во внимание тот факт, что к крымским блокадникам присоединился правый сектор с выходцами из ИГИЛ которые помогли блокадникам Крыма подорвать ЛЭП идущие на Крым в херсонской области.

Украина и все что с ней связано давно уже стала символом обмана и подлога, так что эта новость из уст украинского военного, совсем не удивила общественность.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.