15-летняя кременчужанка, попавшая в реанимацию, отравилась амфетамином

25 ноября 2015, 23:38
0
59

Плоды "работы" кременчугского наркобарона - полковника полиции Игоря Сурадеева. Его нужно остановить!

15-летняя кременчужанка отравилась амфетамином, сейчас девочка находится в реанимации.

В Кременчуге в Автозаводском районе по улице Тельмана амфетамином отравилась 15-летняя девочка, пишет Полтавщина. Её госпитализировали в реанимацию детской больницы Кременчуга. По сообщению медиков, девочка сейчас находится в тяжёлом состоянии.

Отметим, в Кременчуге практически каждую неделю ловят наркосбытчиков, но ситуация с наркотиками не меняется.

Амфетамин — это наиболее широко употребляемые сильнодействующие стимуляторы. Амфетамин являются синтетическими аналогами психостимулятора кокаина. Наркоманы называют амфетамин — амфик, спид, скорость, фен, порох.

Амфетамин могут вызвать сильный душевный подъем, стремление к деятельности, вызвать бодрость, придать ясность уму, легкость движениям, уверенности в своих силах и чувство бесстрашия. Амфетамины чрезвычайно популярны в молодежной клубной среде. Наркотик дает сил и энергии на всю ночь в клубе.

При длительном периоде употребления, амфетамин вызывает у наркомана паранойю и дезориентацию. Наркотик подавляет аппетит, вызывает сужение кровеносных сосудов, повышает давление давление. Наркотики стимуляторы очень опасны, при частом употреблении зарегистрированы случаи импотенции и разрушения костей.

Как внешне определить, что ваш ребенок употребляет наркотики? 

  1. Типичным признаком является воспаление век и носа. Зрачки или сильно расширены или сильно сужены в зависимости от того, какой вводился наркотик.
  2. Могут проявляться отклонения в поведении. Человек бывает заторможенным, угрюмым, отсутствующим или, наоборот, ведет себя истерически, шумно, проявляет чрезмерную подвижность.
  3. Аппетит может быть чрезмерно повышенным или совершенно отсутствовать. Может наблюдаться потеря веса.
  4. Происходят неожиданные изменения личностных особенностей. Человек может становиться раздражительным, невнимательным, пугливым или, наоборот, агрессивным, подозрительным, готовым взорваться по любому поводу.
  5. Появляется неприятный запах от тела и изо рта. Проявляется небрежное отношение к личной гигиене и одежде.
  6. Могут возникнуть проблемы в системе пищеварения. Случаются поносы, тошнота и приступы рвоты. Часто болит голова и двоится в глазах. В числе других признаков физического разрушения организма можно назвать также изменение состояния кожного покрова (дряблая кожа) и общего тонуса организма.
  7. На теле можно обнаружить следы уколов, обычно они бывают на руках: очень важный симптом! В эти места иногда попадает инфекция, и там появляются нарывы, язвы.
  8. Разрушаются представления о моральных ценностях, и они замещаются извращенными идеями.

Напомним, в октябре в Кременчуге двое трёхлетних мальчиков отравились таблетками.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.