Украина не сделала ничего, чтобы вернуть Крым

24 ноября 2015, 14:13
Правник, футуролог, автор книги "Омріяна Україна"
10
2150
Украина не сделала ничего, чтобы вернуть Крым

Отключить электричество надо было за неделю до "референдума". И газ. И воду. Пусть бы голосовали...


И не надо тут говорить о гуманизме, детках, больницах... Любые действия должны иметь закономерные последствия. И у людей должна появляться ответственность. Иначе - никак.

Может, когда-нибудь мы поймём, что не всегда можно "лаской и убеждением"...

Но в Киеве оказались не тигры, а хомячки, которые только и способны, что с хитрым взглядом набивать себе щёки державными харчами.

Теперь же крымская тема поднимается татарами. Даже не Украиной и не украинцами. Электричество отключают активисты-подрывники, общественность блокирует продовольствие. А где государство?

У меня есть ощущение, что даже если бы Крым удалось выдрать у России, он не будет Украиной. Он - татарский. Он будет принадлежать тем, кто за него борется.

Украина за 20 лет независимости не сделала для развития Крыма НИЧЕГО, доблестно просрала его отделение, а теперь сидит, "сосёт дюшес".

Очевидно, прав журналист Владимир Бойко в том, что киевская верхушка получала 15% отката за поставки электроэнергии в Крым.

Потому бороться за него "не выгодно".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Крымские татары,Крым,блокада,аннексия Крыма,новости Крыма ,продовольственная блокада Крыма,В Крыму отключили свет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.