Порошенко причастен к взрывам ЛЭП

23 ноября 2015, 14:07
1
366

ЛЭП

Президент Порошенко пригрел змею на своей груди в лице Джемилева.

Когда президент назначал на должность Мустафу Джемилева на должность главы Нацсовета вопросам антикоррупционной политики, он даже и не догадывался, что его соратник будет совершать диверсии против Украины, подрывая экономику и энергосистему страны, путем организации подрывов ЛЭП в Херсонской области, для обесточивания Крыма.

Либо президент Украины лично заинтересован в том, чтоб Крым и часть херсонской области оставались без электричества.

Оставшись без электроэнергии, сейчас существует опасность ядерной катастрофы в нестабильной работе Запорожской и Южноукраинской АЭС.

Делая выводы из сложившейся ситуации, можно предположить, что Порошенко специально поддержал террористов, с целью в дальнейшем обвинить РФ, что якобы они причастны к данной диверсии. Либо таким образом пытается привлечь внимание ЕС, для выделения денег для борьбы с терроризмом на Украине.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.