Великая победа

22 ноября 2015, 10:24
4
2487

Смотрю, как некоторые радуются подрыву электроопор, отключению электричества в Крыму и...


Только идиот может считать, что отключив свет населению, больницы, реанимации, холодильное оборудование, отопление (в Крыму большинство отопления на электричестве), квартиры и дома - он приближает ‪‎Крым‬ к Украине. 


А радость по поводу того, что украинцы, СТАРИКИ И ДЕТИ в Крыму теперь без света - архибессмысленна и кощунственна.

Сама по себе идея блокады Крыма шизофренична - нанесли удар прежде всего по украинцам, которые занимались бизнесом и возили продукцию в Крым. Теперь рынки Крыма переориентировались на поставки из России. Всего, что удалось добиться "блокадникам" - небольшого поднятия цен в Крыму, потерю бизнеса перевозчиков и бизнесменов Украины, прибыль бизнеса россиян, да неприкрытую ненависть крымчан. В Библии же "дерево по плодам" ценят?

Теперь эта ненависть удвоилась. Сравню ситуацию с семьей. Ведь Украина - это же семья народов?
Жена, устав от каких то обид ушла к другому, или другой ее увлек за собой и т.д. Надо - отключить ей электричество и стараться не давать возможности, чтоб у нее появились продукты...

Вы же понимаете, что в таких условиях у жены тотчас же возрождается к бывшему великое чувство любви?

P.S. Если бы кто то хотел вернуть Крым, действовал бы совершенно по другому. Один из тезисов некоторых политиков Украины - "...когда в Украине наступит экономическое процветание - Крым вернется сам..."

Только, когда в стране полно воинствующих псевдопатриотов, рушащих основы человеческих отношений, этот возврат практически невозможен. Что Крым не вернется надо благодарить именно этих "патриотов", их действия направлены только на разжигание ненависти. 
Смешон и псевдопрезидент и его правоохранительные органы, если у "патриотов" "велика перемога", то у него, как у гаранта - реальный теракт.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.