"ПРАЗДНИК"

21 ноября 2015, 21:19
Лидер Союза Левых Сил
4
2879

Людей не много. Зрелище жалкое.


В тот момент, когда я пишу этот пост, «активисты» то ли майдана, то ли антимайдана, то ли «за свободную волю», то ли против неё разогнали праздничный концерт в Киеве на Майдане. У артистов забрали микрофоны и орут, кто, во что горазд! Паузы, как обычно, заполняют пением Гимна.

Людей не много. Зрелище жалкое. Праздник сорван. Правда есть некоторые позитивные сдвиги. На «гиляку» приглашают уже не «москоляку», а самого, так сказать, Петра Алексеевича.

Все признаки начавшегося выздоровления украинского общества на лицо. Хотя, конечно, до консолидированного действия еще далеко, но пускай никого из тех, кто вот уже два года борется за освобождение Украины, не смущает апатичное состояние украинцев. Это совершенно естественное состояние. Необходима передышка. Необходима отрыжка. Извергнуть из себя украинцы должны все то, что в них впихивала пропаганда. И вот сейчас именно тот момент, когда мы уже готовы к промыванию желудка. Уже вот-вот. С силами собираемся. Уже и два пальца в глотку засунули. Уже первые позывы начались.

Одним словом, все в порядке. Полет нормальный. Работаем дальше. Господь с нами, православные.

С праздником вас, братья! Да не с тем:( С нашим! И всем вам Ангела Хранителя!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.