Дебилы

21 ноября 2015, 00:26
Лидер Союза Левых Сил
1
3554

Меня очень редко обманывает интуиция.


Но вот уже третий день подряд в моей голове крутится это слово: «Дебилы». Даже иногда это слово самопроизвольно и с каким-то вздохом вырывается наружу. Ладушка меня ругает. Она терпеть не может, когда я это слово произношу. Иногда из меня может вылететь его усиленная модификация: «Дебилоиды». Вот тогда моя любимая устраивает мне настоящую взбучку. Не любит она этого слова.

И я все думал: ну к чему это? Оно конечно, в нашей сегодняшней жизни, оснований для произнесения этого словечка предостаточно, но я все чувствовал, что это слово относится к чему-то совершенно конкретному. К людям каким-то, а не вообще.

И вот мое сегодняшнее утро все мне объяснило. Оказывается два крымских татарина, те самые, которые устроили блокаду двумстам тысячам крымских татар, проживающим в Крыму, добились-таки своего и какие-то ДЕБИЛЫ подорвали опоры электропередач, по которым в Крым шло электричество с материковой части Украины.

Но где-то к обеду я почувствовал, что еще не полностью это слово из меня выплюнулось. Бродит еще и покоя не дает. К вечеру стало ясно. На этот раз наш МИД дал мне возможность во всю силу моих легких харкнуть в адрес так любимого мной министерства: «Ну и ДЕБИЛЫ! Ну и ДЕБИЛОИДЫ, блин!».

Оказывается, два депутата Бундестага от партии «Левые» Вольфганг Герке и Андрей Гунько посетили Горловку Донецкой области. Цель визита проста и благородна: разобраться с тем, что там происходит. В первую очередь европейских политиков интересовала гуманитарная ситуация в преддверии зимы. Они, конечно же, могли спросить об этом и у Порошенко, но после целого ряда его феерических интервью немецким СМИ, депутаты предпочли во всем убедиться собственными глазами.
И вот тут наш МИД, покрытый дебилами, как прокаженный коростой, разразился заявлением, в котором гневно осудил такой подлый и неожиданный шаг депутатов немецкого парламента. Не ровен час, наш Климкин ихнему Штайнмайеру еще и по голове ногами надает.
Это где ж такое видано? Ездют туда-сюда. Вопросы всякие задают. Фотографии делают. Фильмы снимают. А ну как узнают эти депутатишки, что там и в самом деле происходит? А ну как расскажут где-нибудь, не доведи Господь, в своих Бундестагах, шо тут твориться на самом деле?! И шо тогда? А вдруг еще, да на фоне нашего «честнейшего» Петра Алексеевича, им поверит там кто? Это ж вся международная политика коту, извините, под хвост.
Вот они и трудятся целый день сегодня. Перья скрепят, бумага шелестит, деятельность изображается. Все на борьбу. Как один! Как один Климкин все министерство иностранных дел! Все как один ДЕБИЛЫ!

О! Вот оно! Вылетело. Освободилась душа! Ладушка не слышала. Пронесло.
Все. Спать пойду. Прости меня, Господи. Да и вам, братцы, спокойной ночи!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.