Господи! Как же я устал все это видеть

19 ноября 2015, 15:12
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
0
1947
Господи! Как же я устал все это видеть

Синдром Кассандры накрывает противников майдана

После того, как Народный депутат Парасюк (герой майдана с политой йодом головой) с ноги ударил по голове генерала СБУ Василия Писного, я понял, что где-то я все это видел. И не только я, но и многие, кто пытались остановить майдан именно из-за беспредела и безнаказанности. А фраза, которая объясняет причину такого поступка, прозвучала емко и лаконично из уст Парасюка: "Он сказал, что сделал для майдана больше меня!".

Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы предвидеть именно такое будущее для Украины. Фарс и манипуляция пропитали насквозь нынешнюю власть. Ложь на лжи сидит и ложью погоняет. Из последних ярчайших примеров: задержание Мосийчука, "тарифный майдан" под предводительством Ляшко и арест Корбана. Все это выглядело самой настоящей постановкой. И сегодня надо очень постараться, чтобы все еще верить и убеждать других в случайности этих событий и справедливости на Украине.

Очень яркую точку во всем этом поставило интервью президента Порошенко германскому телевидению DW. Жесткая манера общения со стороны немца и юлящие, наполненные фальсификациями, ответы Петра Алексеевича. У меня сложилось четкое понимание, что расставались они обоюдо быстро и с нежеланием продолжить разговор. 

Что ж, коль уж провидению было угодно проклясть нас даром предвидения, попробуем расслабиться и получать хоть и сомнительное, но удовольствие. Не побоюсь этого слова - ВСЕ из того, о чем мы вас, застрельщики майдана, предупреждали, происходит. И безправие, и бандитизм, и экономический коллапс... Все. А что же будет дальше?

Собственно, ничего необычного. Все имеет свое начало и всему приходит свой конец. Европа уже разочарована своими воспитанниками, захватившими власть на Украине. США все еще делают хорошую мину при плохой игре. Россия набирает мощности и становится с каждым днем тем центром справедливости, к которому тянется весь мир. Терроризм будет повержен хотя бы потому, что уничтожаются его источники существования. А Украина...

Честно, надо было быть полными идиотами, чтобы так яростно ненавидеть своего брата и выдумывать вранье, строить козни против него. При том, что Россия не просто становится равноценным центром влияния для всего мира, но и семимильными шагами движется в сторону расцвета, как духовного, так и материального. Потерять отношения с мировым лидером ради возможности не платить 30 долларов за визу? "Разумно".

Так вот, дальнейшая судьба Украины в ненависти к России печальна. Она станет нищенствовать и будет разорвана международными аферистами. Это уже происходит под сладкоголосый вой сирен об агрессии. Нациствующие молодчики, захватившие уже сегодня умы Тернополя и Ивано-Франковска, будут только прогрессировать. Просто потому, что в нищей стране, пропитанной беззаконием, единственный способ процветать - право сильного. И именно такие герои будут становиться примерами для детей, родители которых не способны выехать из этого ада. Уровень выживания в тоталитарном государстве, а именно таким Украина стала уже сегодня, будет настолько низким, что любой, у кого появится хоть мало-мальская возможность покинуть его, уедет. Но это все лирика...

Теперь о главном. Украинский народ захватили международные террористы под предводительством США. Малая кучка преступников держит многомиллионную страну в страхе и под прессом ужасающей пропаганды. Но... Украинский народ - это тоже русские люди ;) История учит, что мы долго запрягаем и быстро едем. Откровенно, эта зима подогреет многое, от чего закипает справедливый гнев. 

Я точно знаю - все будет хорошо и эту болезнь мы преодолеем качественным выздоровлением. Почему уверен? Ну ведь то, что происходит сегодня я уже предсказывал своим синдромом Кассандры. Быть добру.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Киев,США,экономика,СБУ,военные перевороты,майдан,генерал,Русские,бандитизм,полицейское государство,Парасюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.