С 1 Января Украина не выездная

19 ноября 2015, 10:54
2
683

Украина не выездная

Вот вам и свобода передвижения и безвизовый режим с Европой, который мы добились, прыгая на майдане. Началась седьмая волна мобилизации, предпринятая президентом Украины Порошенко. Умирать теперь всему оставшемуся мужскому населению Украины до пенсии в окопах, а не разгуливать со своими вторыми половинками по улицам Лондона и Парижа. Повезло только тем мужчинам, которые уехали на заработки в Россию. Но если они пересекут границу Украины, то обратно их со страны не выпустят. По новому закону, вступающему в действие с 1 января 2016 года, гражданам Украины мужского пола не достигшие 45 летнего возраста, запрещено выезжать из Украины. Сейчас в Украине крайне низкая явка на сборные пункты в ряды ВСУ, потому что люди разбежались, кто куда мог, вот и решил президент принудительно заставить убивать своих сограждан и братьев, живущих на Донбассе.

Порошенко сделал страну не выездной и обрёк на вымирание генофонд Украины из-за своих политических амбиций, диктуемые западом, чтоб потом заполонить пустую страну нерусскими эмигрантами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.