Ох, Сеня, ну ты и…

18 ноября 2015, 21:32
Лидер Союза Левых Сил
2
3896
Ох, Сеня, ну ты и…

Опудало гороховое! Недоразумение политическое! Кабинет зубопротезный! Пугало огородное!


Вы спрашиваете о ком это я? Да нет. Не обращайте внимания. Захотелось что-то. Говорят, академик Амосов заставлял даже медсестер ругаться матом во время продолжительных операций. Николай Михайлович считал, что нет более эффективного способа снять психологическое напряжение.

А нам как?! Ведь операция над нами, под названием «Революционное правительство» продолжается уже скоро как два года. И все без наркоза. Ведь весь наркоз на Майдане потратили. Некоторые вон, до сих пор отойти не могут. Счастливые и довольные ходят по Киеву. Им жрать скоро нечего будет, а они все про молочные реки с кисельными берегами, да про Землю Обетованную друг другу рассказывают. Жалко их несчастных, скоро подкармливать придется, а они все «Ла-ла-ла» да «ла-ла-ла». Совсем бедные из ума выжили.

Вы же знаете, я не ругаюсь матом. Но, Боже мой, как же иногда хочется!

Сегодня это Чудо-Юдо заявило, что наша зависимость от Российского рынка уменьшилась втрое, а с Нового 2016 Года и вообще мы от него зависеть не будем. Теперь все мы – те, кто проживает в Украине,- этому факту радоваться несказанно должны и благодарить Арсения Петровича за его великие революционные достижения в области экономической науки! Вот так!

При этом есть, конечно, одна маленькая неприятность. Так, пустячок: каких-то 600 миллионов долларов в год. Тьфу. Тоже мне. Растереть и забыть. Это ведь не сравнить с тем, что уже сегодня ежегодные потери Украины, из-за разрыва связей со странами ЕАЭС, составляют 33 миллиарда долларов (19% ВВП)! А это…
Миллиардом больше, миллиардом меньше ни Аллах не заметит, ни Арсений. Мы-то, конечно, на своих шкурах будем чувствовать каждый доллар из этих миллиардов и миллионов, но это дело такое. Проблемы индейцев вождя не интересуют. Ему дела великие вершить. Не то, что нам с коммуналкой разбираться. У него миссия!

Прям так и вижу. Приходит Арсений домой и говорит жене: «Жена, обед подавай! Я домой пришел. На работе был. Миссию выполнял!».
А жена Арсению в ответ: «Ох, Сенечка, изголодался родимый мой. Сейчас я, быстренько. Борщику тебе, аль национального чего?».
Арсений: «Ты что мать, украинцы мы с тобой или где?! Борщ, конечно. И сала подрежь».
Жена: «Да, сокол мой ясный. И чесночку и горилочки. Совсем ведь на службе у народа этого украинского измучался. С лица весь спал. Ты ведь у меня и так, на Геракла не очень-то похож».
Арсений: «Но-но, мать! Ты за языком-то следи. Я может фигурой-то и не вышел, и лицом может не совсем, но дела я великие вершу! Вот сегодня, как и давеча, я украинцев еще от одного миллиарда освободил. А ты думаешь легко ношу такую на себе нести. Вон забери, кстати, в прихожей лежит".
Жена: "Да, мой герой. Да мой венценосный. Ты не волнуйся, все уже определили куда требуется, все уже оприходовали. Ты кушай. Кушай, Сенечка. Тебе ведь силы нужны. Завтра ведь опять "миссию" на себе нести".

И Сенечка кушает, кушает, кушает!
И не подавится(
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Яценюк,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.