Казнить, нельзя помиловать

18 ноября 2015, 01:33
0
844
Казнить, нельзя помиловать

Практически весь мир, а особенно французы, сегодня осознают высокую эффективность России в борьбе с международным терроризмом

В связи с официальным заявлением о крушении российского самолета A321 в результате теракта Федеральная служба безопасности РФ объявила награду в $50 млн за информацию о террористах, взорвавших лайнер. Более того, президент РФ Владимир Путин поручил найти всех причастных лиц к теракту, включая заказчиков, где бы они ни находились.


Таким образом, руководство России серьезно и взвешено отреагировало в трагической ситуации. Не назначая преждевременно никого виновным, а лишь достоверно установив факт теракта, объявлено о поиске террористов. Это свидетельствует о том, что Россия начинает занимать активные позиции.

Приблизительно такая же ситуация была в 72-м году во время олимпиады в Мюнхене, когда террористическая организация «Чёрный сентябрь» расстреляла  членов израильской сборной. Израиль этого не простил, выследил и уничтожил виновных.


Россия тоже установит всех виновных и обязательно проинформирует об этом общество. Вдохновители, организаторы и исполнители теракта будут наказаны. Зло не должно быть безнаказанным. Безнаказанность порождает вседозволенность, безнаказанность – это источник преступлений. Как известно, предварительно, вину на себя взяли террористы «Исламского государства», но если обнаружатся другие причастные организации, они тоже будут объявлены Россией вне закона.


Такая политика в интересах не только российского  общества, а в интересах безопасности всего человечества. Террор опасен тем, что от него страдают безвинные люди, среди которых дети и старики. С терроризмом надо бороться беспощадно. Здесь нельзя идти на компромисс.


Не следует забывать и о том, что вдохновителем терроризма были США. Они создавали Аль-Каиду, ИГИЛ, «Братьев-мусульман», они и в Украине сегодня поддерживают профашистские организации и экстремистов.


Практически весь мир, а особенно французы, сегодня осознают высокую эффективность России в борьбе с международным терроризмом. Настало время объединиться, как в годы Второй мировой войны в антифашистскую, только сегодня – в широкую антитеррористическую коалицию. А кто не вступит в ее ряды, значит, поддерживает террор.


Зло должно быть наказано, а подобное зло – жестоко наказано. Договориться со злом невозможно, они переступили ту черту, за которой следует только наказание. Террору надо объявлять войну.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.