Радикальный «договорняк»

17 ноября 2015, 17:03
1
934
Радикальный «договорняк»

Совершенно очевидно, что для фракции, которая кишит уголовниками, гораздо важнее собственная шкура

Бессрочная акция украинских радикалов во главе с Ляшко против «грабительской политики с требованием снизить стоимость жилищно-коммунальных услуг»  закончилась большим пшиком. Так называемый тарифный майдан распущен по домам, а на его месте остается лишь кучка мусора, и то ненадолго. Вот – истинная сущность майданутых «борцов» за справедливость.


Именно сейчас людям начинают разносить платежки с новыми коммунальными тарифами. Например, за трехкомнатную квартиру надо будет выложить 2500 гривен, это в два раза больше минимальной пенсии, и даже зарплаты. И понятно, что таких денег у обнищавших украинцев нет. Но, похоже, не за их интересы стоял Ляшко и ко.


Совершенно очевидно, что для фракции, которая кишит уголовниками, гораздо важнее собственная шкура. С помощью тарифного майдана они устроили шантаж, в результате которого состоялся радикальный «договорняк» с властями, выражаясь на их жаргоне. Понижение тарифов там даже не было предметом обсуждений.


Настоящий протест граждан – не за горами. Социальный взрыв неизбежен. И я уверен, что рано или поздно в стране пройдут внеочередные выборы парламента и президента, в результате которых к власти придут настоящие хозяйственники, а не хапуги.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Киев,Тарифы ЖКХ,майдан,тарифы,Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.