Парижский теракт закрыл украинцам двери в ЕС.

16 ноября 2015, 18:09
0
301

ЕС

Киевское руководство, с момента майдана яро обещавшее своему народу безвизовый режим с Евросоюзом, видимо опять не сможет гарантировать данное обещание украинцам. Из-за ужасных терактов, организованных ИГИЛовцами в Париже, в Евросоюз сейчас вообще будет прекращен поток беженцев. И украинские граждане «самостийной и незалежной» не смогут больше попасть в Европу на заработки. Так как, по всей видимости, в потоке беженцев попали во Францию те самые подрывники, которые произвели взрывы в Париже. Другими методами попасть незамеченными в город со взрывчаткой, невозможно так как на таможне очень жёстко это все контролируется.
С другой стороны, мыслящие украинцы понимают угрозу вступления в безвизовый союз, так как все беженцы, которые заполонили Евросоюз и подрывающие ее экономику, будут в обязательном порядке направлены в Украину. А ЕС это обязательно сделает, чтоб отвести от себя удар, уничтожив при этом неэффективную экономику страны, ввергнув украинцев в нищету, лишив их рабочих мест и подвергнув опасности террористических атак.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.