Украинские "Крошки Цахес"

16 ноября 2015, 16:57
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
0
2576

Участь вчера еще рупоров "рэволюции" незавидна

Снятие с эфира программы «95 квартала» - это печальная история, потому что в очередной раз пытаются манипулировать очень важными вещами и категориями, такими как свобода, честь и совесть. Однозначно этот концерт поставят. Данный инцидент они используют для пиара сериала против власти, который собираются запустить. Обычная игра, обычная манипуляция. Прискорбно видеть, как некогда талантливые ребята превратились в обычных даже не бизнесменов, а торгашей. Вы же видели, как они поддерживали и эту власть, и боевиков, убивающих Донбасс. У меня больше симпатий вызывают те бойцы, как это не кощунственно звучит, которые шли с автоматом на фронт. Они знали, что могут погибнуть. А такие как «95 квартал», Шустер и многие люди из украинского шоу-биза с медиа, прекрасно знают, что происходит на самом деле. Просто, на этом они зарабатывают свои кровавые барыши.

История с Шустером интересна. Похоже на схему, как говорят в бандитских сферах, «разводки». Когда Шустера сняли с одного эфира, на другом пообещали, но не дали. В итоге, он остался не у дел на своем ничтожно просматриваемом (по сравнению с ранее) интернет канале. Очевидно, что Шустер стал неугоден многим и в украинском правительстве, и среди олигархов. Он стал не угоден, потому что не дурак. Савик прекрасно понимает, куда все идет и сейчас пытается, так или иначе, вырулить из ситуации, когда он был одним из застрельщиков этого государственного переворота, который в результате привел к сотням тысяч жертв. Только по официальным данным более 20 000 военнослужащих со стороны Украины погибло. Почти 70 000 людей стали калеками. Это только с украинской стороны, а что говорить о Донбассе? Конечно, он ко этому всему причастен. Потому сегодня Шустер пытается так или иначе сыграть из себя жертву.

Я вам больше скажу - исчезновение из эфира прежде всего выгодно Шустеру. Он делает все, чтобы его убрали. Специально провоцирует Порошенко сотоварищи, чтобы стать жертвой этой власти, чтобы хоть как-то сохранить свое лицо. Он же прекрасно понимает, что не может вернуться в Россию. После всего того, что он натворил здесь, а потом там. Куда ему дальше идти, кому он нужен кроме нынешней ополоумевшей Украины? Той, которой она будет в результате, он точно не нужен. Потому что никому не нужны лгуны, предатели и подлецы. А Шустер – лгун, предатель и подлец.

Был такой на Майдане Леша Мочанов, который стоял, кричал, прыгал, скакал, рассказывал какие все вокруг подлецы. Сейчас его уже в Генеральную прокуратуру, если я не ошибаюсь, вызвали на допрос. Ему уже начинают предъявлять обвинения в участии в драке. Драке, где он, на самом деле, один из виновных, а не пострадавший, как он рассказывал. Помните историю, что Мочанова 5 человек битами на дороге избили?

Недавно была интересная история с Игорем Мирошниченко, депутатом от партии «Свобода». Помните, как он унижал генерального директора Первого национального канала Украины Александра Пантелеймонова? А пару недель назад ему (Мирошниченко) облили лицо зеленкой. А на прошлых выходных вообще «отхватил» от бойца, вернувшегося из АТО, который нынче живет с бывшей женой Мирошниченко. Нормальному мужику рассказывать о таком было бы стыдно. Но он использовал это для собственного пиара. Странный человек.

Глядя на все это и на всех этих вспоминается финальная сцена из «Крошки Цахес», когда люди разорвали свой предмет обожания. Думаю, что этих «крошек» ждет подобная судьба. Только в произведении все произошло от большой любви, а на Украине это будет от ненависти за обман.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Шустер,майдан,Порошенко,Шустер Live,ВО "Свобода",95 квартал,Алексей Мочанов,ДНР,ЛНР,АТО,избиение Мирошниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.