Расплата за человечность

16 ноября 2015, 15:34
0
193

Факты говорят сами за себя, как украинцы относятся друг к другу в беде.

В наше непростое время происходит столько чрезвычайных ситуаций, что с трудом успеваешь следить за ними. Каждый день из новостей мы узнаем, что где-то что-то взорвалось, разрушено, цунами, землетрясения. Покоя нет ни в одном месте нашей планеты. Одни события сменяют другие, и по истечении времени то, что вызывало немой ужас в глазах, становится либо обыденным, либо вообще об этом все забывают.

Хочу поговорить об Украине, а именно, о ее жителях. Случайно просмотрев этот видеоролик, я задумалась.

В данном видеосюжете автор провел параллель между отношением жителей с Восточной Украины и Западной Украины к горю друг друга. В 2008-2013 годах на Западную Украину пришла большая беда в виде наводнений. В свою очередь, жители Донбасса оказывали помощь, перечисляя материальную помощь на счета пострадавших.

Все хорошее быстро забывается. Пришел 2014 год. И что мы видим. Жители Западной Украины, объявив себя патриотами, приехали на Донбасс для того чтобы убивать мирное население, детей, женщин, стариков? Как же так получилось, что брат пошел убивать брата? Это расплата за человечность? Такой монетой жители Западной Украины решили отплатить за проявленное милосердие со стороны жителей Донбасса.

Печальная картина, но факты остаются фактами…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.