Доказательство

16 ноября 2015, 13:04
1
4024
Доказательство

Почему Порошенко не находит командиров в ‪АТО‬ из "Французского легиона" или «‪‎Блэкуотер‬»?


Утверждение Президента о каких то доказательствах эффективности присутствия на Украине ̶в̶н̶е̶ш̶н̶е̶г̶о̶ ̶у̶п̶р̶а̶в̶л̶е̶н̶и̶я̶ иностранцев на госдолжностях - работает не более, как мантра Геббельса: "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой"

Доказывание состоит в собирании, закреплении, проверке и оценке доказательств. Так какие доказательства есть этой суперантикоррупционной работы иностранцев? ‪‎Порошенко‬ конечно легче ответить, как Булгаковский Воланд - "И доказательств никаких не требуется..."

Только нам они нужны. Какие доказательства? 

Это дело Клюева, Корбана, Мосийчука, 7 миллиардов Яценюка, разграбление страны самим Порошенко посредством М. Пасенюка?

В рейтинге коррупции Украина провалилась, а по эффективности борьбы стала эффективной? 
Что такого произошло, что я не знаю, чтобы поверить, что иностранцы действительно эффективны?

Я лично вижу в этом только два аспекта.

1. Порошенко вынужден выполнять "квоты" на власть, диктуемые внешним управлением, так как представители украинской власти не вызывают доверия у этого самого "внешнего управления"
2. Глубокое оскорбление украинской нации, в особенности для ее национально патриотической части, в массовом назначении иностранных граждан на должности. Получается, что среди великих и сильных украинцев, среди до 43 миллионов, нет никого, кто бы мог управлять страной. Получается нонсенс - страна великая, нация великая, но в этой нации нет людей способных управлять этой нацией.

По Порошенко - украинцы настолько велики, что эффективно управлять ими могут только иностранцы.
В этой ситуации важно отметить, что Порошенко не находит командиров в ‪АТО‬ из "Французского легиона" или «‪‎Блэкуотер‬», все назначения так или иначе связаны с доступом в государственный бюджет.

На гибель и войну Порошенко находит как раз только украинцев. А тех, кто пришел влиться в подразделения АТО - еще и паспорт могут не дать потом, как много пишут в СМИ. 

И что интересно еще то, что о этих иностранцах на их Родине пишут - то о каких то злоупотреблениях, то финансовых махинациях, а то они и просто в розыске. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Яценюк,Порошенко,Клюев,Геннадий Корбан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.