Тотальная апатия

15 ноября 2015, 21:29
Лидер Союза Левых Сил
4
2185
Тотальная апатия
Василий Волга: Тотальная апатия

Полная нелегитимность местной власти. Именно так можно охарактеризовать результаты второго тура голосования за мэров городов в Украине.


По состоянию на 16-00 на избирательные участки пришло немногим более четверти избирателей. Это означает, что реальное участие в голосовании примет меньше 30% избирателей. Власть, конечно же, покажет другой результат, может быть даже и 40%, но скрыть от всей страны факт провала выборов не удастся никак.

Эти "лидеры революции" оказались банкротами в глазах даже тех избирателей, которые, будучи доверчивыми от природы, поверили в УП-пропаганду и, не отрываясь, смотрели канал «самых чесних новин». Даже те, кто носил кастрюли на голове, сжигал административные здания, перекрасил все заборы в Украине и затыкал всю свою машину «патриотической» атрибутикой, даже эти на выборы не пошли.

Сегодня разговаривал с одним очень умным человеком. Киевлянин. Философ. Доктор наук.
Впервые за все время существования независимой Украины он не ходил на выборы.

Я его спросил – почему?

Он ответил: «Потому, что смыслы закончились. У власти в Украине находится ликвидационная команда. Её целью есть ликвидация Украины. Команда эффективная. Действует жестко. И от моего похода на выборы не изменится ничего. Еще никогда, за всю свою жизнь, даже за время Советского Союза, я не чувствовал такой бесполезности от моего голосования».

Я его спросил: «Так что Вы предлагаете делать?».

Он ответил: «Я ничего не предлагаю, потому, что предложить уже ничего не возможно. Я, например, развел костер во дворе своего дома, и буду сейчас печь картошку на углях. Если хотите, Василий Александрович, приезжайте».



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.