Опять «Швили»!

15 ноября 2015, 14:10
Лидер Союза Левых Сил
10
3186
Опять «Швили»!

Нас, украинцев, все дальше отодвигают от нашего же государства.


Я очень любил в детстве смотреть грузинские короткометражные фильмы. Никакому более народу Советского Союза не удавалась эта отрасль кинематографа так, как грузинам. Тонкий юмор, красивые грузинские народные песни, вино и знаменитое грузинское гостеприимство! Казалось, что сама земля Грузии, ее солнце, море, горы, виноградники все это создано для труда и дружбы, для застолья и праздника.

Когда распался Советский Союз, и в Грузии началась перманентная гражданская война, для многих из нас это было шоком. На наших глазах разваливался образ доброго и хлебосольного грузина, любящего жизнь и всей своей широкой грузинской душой встречающего гостей. Грузия, отделившись от целого, став самостоятельной, родила новые образы.

Один из них – это Саакашвили. Трусливый, несдержанный, параноидальный тип. Я знаю, что он не лучший сын грузинского народа. У меня есть друзья в Грузии и это по-настоящему прекрасные люди. И я делаю все, для того, чтобы украинцы знали: Саакашвили – это стыд для Грузии.

Но вот наши украинские СМИ всячески мешают мне в этом благородном деле – деле спасения образа братского нам грузинского народа. В телевизионных украинских новостях, все чаще показывают короткометражные фильмы, о том, как «группа» Саакашвили постепенно захватывает власть в моей стране. Делают это просто, нагло и вызывающе. Складывается ощущение, что в Украине реализуется какой-то секретный план под названием «ШВИЛИ».

Вот и сегодня. Президент Порошенко назначил очередного «ШВИЛИ» на пост руководителя внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

Нас, украинцев, все дальше отодвигают от нашего же государства. Это ж неужели Порошенко настолько боится народа украинского, что решил отгородиться от него народом грузинским?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Грузия,Саакашвили,СМИ,кино,Василий Волга,грузины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.