"НАХЫЛЫЛЫ Й ЗАСТРОМЫЛЫ!": ГОЛУБАЯ ПОПРАВКА - ПРИНЯТА!

13 ноября 2015, 14:55
Владелец группы компаний "Артемида".
2
8854
  НАХЫЛЫЛЫ Й ЗАСТРОМЫЛЫ! : ГОЛУБАЯ ПОПРАВКА - ПРИНЯТА!

Отныне отечественные геи и лесбиянки могут "спать спокойно": исторический законопроект №3442 Верховной Радой таки утвержден.

     В его поддержку сегодня высказалось 234 народных депутата.

  Хотя честным будет отметить, что нужное число голосов закон собрал лишь с четвертой попытки. Три прежних шли туго, "на полшишечки". Нет, в целом документ устраивал нардепов и прежде: за исключением одной-единственной поправки. ТОЙ САМОЙ!

  И все же в итоге наши секс-меньшинства праздновали победу: теперь они полноценные члены украинского трудового сообщества, и дискриминировать их при приеме на работу (вкупе с инвалидами, престарелыми, разведенными и пр.) - работодатель не имеет права по закону. И дрючить их на "пятиминутках" - может лишь на общих с остальными основаниях.

  ЛГБТ сообщество торжествует, по соцсетям катится волны веселого стеба по этому поводу, а спикер Гройсман неожиданно и с некоторым испугом заявляет с трибуны: "Зато однополым бракам в Украине - не бывать никогда!"

  Что наши бывалые политологи тут же и комментируют: "Слова Гройсмана означают, что вскоре нас ждет также и неминуемая легализация однополых браков"...

...Что же, никакой революции, конечно, не случилось: подумаешь, приняли еще одно требование ЕС на пути к безвизовому режиму. Но все же, все же... Зашевелились слуги украинского народа, ощутимо зашевелились:

  Узнав об итогах  голосования в ВР, сразу же сложил свои полномочия лидер "Правого Сектора" Ярош - непримиримый идейный противник однополой любви.

"Нахилили й застромили!" - плюнул себе под ноги вместо комментария другой экс-комбат, судя по его реакции - тоже несгибаемый сторонник традиционной ориентации.

  Зато члены неформальной "голубой фракции" устроили в кулуарах парламента праздничный мини-фуршет:куда были званы лидеры фракций официальных (однако те, противные, бессердечно отказались).

  А самые опытные депутаты отныне рекомендуют своим более молодым коллегам потихоньку приглядываться к козочкам и свинкам: по их мнению, сразу после ЛГБТ актуальной станет тема зоофилии, давно уже перспективная в Европе.

...Чего нам ждать от наших дорогих законодателей в ближайшее время? Легализации легких наркотиков с последующим распространением плантаций конопли на благодарных украинских черноземах? Или разрешения на участие в парламентских выборах для лиц с умственной отсталостью?

  Честно говоря, все это неприниципиально. Потому что суть глубоких проблем нашей страны - совсем не в плоскости сексуальной ориентации. Суть - в откровенно коррупционной ориентации наших высших чиновников и политиков. И вот это глубокое, почти уже летальное для страны извращение - не устранить никакими парламентскими реверансами.

Для этого нужны изменения куда булее серьезные.

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛГБТ,однополые браки,секс-меншини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.