Незадача

13 ноября 2015, 13:15
0
192
Незадача

Незадача

Вот, сук, не понятненько - 21 ноября это все же день «зради» или «перемоги». Рогули в состоянии тяжелого недоумения, но в полной, мать их, боевой готовности  приступить либо к массовым скачкам, либо к не  менее массовым подрывам «свидомих» пуканов. Ведь с одной стороны вроде «ми здобули», а с другой «пливе кача по…». Вот же ж, клепаный круасан, незадача.

                В указе презика черным по белому написано «відзначення у 2015 році Дня Гідності та Свободи» (улыбнуло, я скопировал эту формулировку с официального сайта и, вставив в текст, обнаружил что оригинальный шрифт называется «Georgia». Что, как известно, в переводе с английского означает Грузия. Совпадение? Не думаю). Что значит «відзначення»? А х.. его знает что это значит товарищ генерал, при чем  такой же степенью знаний обладают как в национальном совете по тв и радио так и в самой администрации Губки Боба.

                Одно можно сказать с уверенностью - в уже засранную по самые помидоры жлобами столицу вновь дополнительно свезут отборных уепанов со всех самых укромных уголков нашей необъятной Родины. И, вполне возможно, покажут им очередной плод чьей-то извращенной   фантазии в виде чудовищной огромной кнопки нажав на которую рогули смогут лицезреть вселенское чудо в виде наличия электричества, которого в своем «мухосранске» они так долго не видели со времен начала, «життя по-новому» после, так ими же и называемой, «революції гідності».

                Хотя, не исключено, что какой-нибудь секретарь СНБО пан Попкорот представит новое творение современного украинского оборонпрома  - «Звезду Зрады», и обязательно скажет что уже подписан соответствующий указ о реформах, согласно которому все киборги с 21 ноября сего года становятся звездозрадами. Реформы они такие, бессмысленные, беспощадные и непопулярные.

                Короче, «ми здобули» это будет или «пливе кача по…» смотрим скоро, принудительно на всех телеэкранах страны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.