Горевший с людьми дом профсоюзов в Киеве, стал баром

12 ноября 2015, 14:41
0
101

события в Киеве

У Украинской власти нет уже ни чего святого, на костях и трупах своего народа они всегда делают бизнес. Во время проходившего 19 февраля майдана в Киеве был спален дом профсоюзов, в котором были и сожжены живьем люди.

Теперь местные чиновники хотят дать разрешение на строительство в этом доме профсоюзов Караоке бара, в котором люди будут петь, танцевать, и всячески развлекаться, несмотря на то, что это здание стало кладбищем для сотни людей. Хотя сейчас там на первом этаже уже и функционирует обмен валют и выдача кредитов, но увеселительного заведения там быть не должно.

Необходимо сейчас вывесить как минимум мемориальную табличку с именами погибших людей на фасаде этого здания.

Мер города Киева Кличко, даже предлагал снести это здание и на новом месте построить новое, так как здание значительно было повреждено. Но местные чиновники давно продали свою совесть и не могут позволить себе упустить такой шанс набить свои карманы, кровавыми деньгами. Порошенко и вся его кагала, до недавнего времени публично, оплакивала эту небесную сотню, а когда уже материал стал отработанным, цинично решили построить кафе на том месте, где произошла трагедия.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.