Привет от Порошенко

12 ноября 2015, 12:40
0
1146
Привет от Порошенко

Дети за родителей не в ответе, и это знают все, кроме шоколадной банды.

В ночь на 12 ноября, около 5 утра, был сожжен дом моего сына в Черкассах. Полностью сгорела крыша, и частично выгорел дом внутри. Причиной возгорания стало замыкание проводки. Причем «замкнуло» дважды за ночь.


Совершенно очевидно, что это умышленный поджог, и что проводка «замкнула» с подачи киевских властей. У них давно уже все замкнуло. Это реакция Порошенко на деятельность Комитета Спасения Украины. Он обещал нас «порвать на крест», «закопать», «разорвать»,  вот его холуи и выполняют приказ. Причем, для них нет ничего святого. Дети за родителей не в ответе, и это знают все, кроме шоколадной банды.


По сути, это попытка оказать давление на КСУ, на меня и мою семью. Но мы не собираемся молчать, я считаю, что это преступный режим и с ним надо активно бороться, пока он не сжег всю Украину. Ведь вопрос не в нашем доме, вопрос в том, что они творят на Донбассе, сколько там убито людей, разрушено домов, школ, больниц. Свергнув эту «патриотическую» банду, совместными усилиями мы отстроим все дома, восстановим и Донбасс, и всю Украину.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.