Совершено нападение на одно из ведущих диджитал-агентств Украины

12 ноября 2015, 10:37
0
92

В ночь с 10 на 11 ноября в офис компании Sponge Digital&Design в Одессе проникли злоумышленники. Преступники попали в помещение, разбив одно из окон.

По курьезному стечению обстоятельств преступники сами поранились осколками разбитых ими стекол и оставили на месте преступления улики в виде собственной ДНК. Очевидно, полученные телесные повреждение помешали грабителям: злодеи похитили лишь часть офисного оборудования агентства. 

Следует отметить, что правоохранительные органы отреагировали быстро: на место незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции г. Одесса и провела все необходимые мероприятия. По данному факту ведется следствие, и в скором времени все виновные будут наказаны. 

Основатель компании Sponge Digital&Design Богдан Гнатюк видит в произошедшем скрытый подтекст: «Ночью в наш офис проник неизвестный, или даже целая преступная группа. Высшие силы, которые покровительствуют нам, напугали злоумышленников до такой степени, что они практически не успели нанести ущерб компании. Признаюсь, я этого не хотел, но эти люди сами накликали на себя несчастье. Хочу отметить, что произошедшее никак не отразится на наших клиентах — все проекты будут выполнены в срок, пострадала только карма злоумышленников». 

Напомним, что недавно диджитал-агентство Sponge D&D завоевало одну из авторитетных наград на российском конкурсе «Золотой сайт-2015».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,ограбление,Одесса,Взлом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.