Гастролеры вместо реформ, Или «Слава Грузии!»

10 ноября 2015, 18:33
2
1352
Гастролеры вместо реформ, Или «Слава Грузии!»
Саакашвили, Квиташвили, Сакварелидзе, Лорткипанидзе, Ебаноидзе, Згуладзе и так далее....

По сути, это тупик. Это насмешка и пощечина всей Украине.

Саакашвили, Квиташвили, Сакварелидзе, Лорткипанидзе, Ебаноидзе, Згуладзе. Вот истинные «достижения» евромайдана. Но и этого Госдепу показалось мало. Ряды «реформаторов» в Украине пополнили тридцатипятилетней Хатией Деканоидзе. Женщине, которая с трудом говорит на понятном нам языке поручили руководить Национальной полицией. Идешь мимо Кабинета министров - так и хочется сказать «Слава Грузии!»


Для того, чтобы обеспечивать правопорядок, надо как минимум, знать ментальность украинцев и украинское законодательство. А я сомневаюсь, что грузинские вахтовики владеют этими знаниями. Законодательную базу страны невозможно освоить за месяц-два. Впрочем, Деканоидзе это совершенно не беспокоит. Более того, она и своих подчиненных хочет видеть тупыми и необразованными. Зачем учиться пять лет? Достаточно освоить стойку американского копа и одеть солнцезащитные очки. Вот что вместо Конституции сегодня надо знать стражу порядка.


Естественно, управлять таким коллективом гораздо проще. Без знания законов полицейские будут безукоризненно выполнять указания сверху, становясь при этом репрессивным аппаратом в руках киевских властей и их западных кукловодов.


По сути, это тупик. Это насмешка и пощечина всей Украине. Это стабильные признаки потери самостоятельности нашего государства. Скоро грузины будут занимать не только руководящие должности, но и должности среднего звена. Странно, что молчит титульная нация, а ведь в родной стране украинцам скоро надо будет рабочие квоты выбивать. Или же алаверды ехать на заработки в Грузию, хотя там и на рынок, будучи иностранцем, просто так не станешь.


Кто-то может возразить, мол, в Канаде две украинки стали министрами. Но Христя Фрилянд и Мариен Михичук - коренные канадки украинского происхождения. У нас же в органы власти назначают обычных гастролеров, которые при этом находятся в розыске в своей стране. Дореформировали Грузию так, что там им больше места нет. Как говорят в народе, по таким реформаторам дома тюрьма плачет.


Скоро в Украину потянутся и грузинские воры, которые вытеснят воров местных. Реально это уже происходит в Южной Пальмире. Новоназначенная 26-летняя глава Одесской таможни Марушевская официально заявляет, что она лишь лицо ведомства. Решения все принимает ее советник Гиви. Бандиты, как видим, уже подтягиваются в Украину. Только раньше их называли «смотрящими», а теперь по-европейски – «советниками».


Еще один кричащий пример беззакония по-грузински - так называемая «реформа» здравоохранения под руководством министра Квиташвили. Коррупция в Минздраве зашкаливает. В коллективе Медуниверситета имени Богомольца поговаривают, что муж ректора Мешалов собирает дань с практикующих преподавателей. Не много, не мало – по 10-15 тысяч долларов в месяц с каждого. Если практикующий врач-преподаватель отказывается делиться заработком, его вынуждают уволиться. Выбитые деньги направляются непосредственно Квиташвили. Такого беспредела еще не было. Информация есть, а проверить некому, поскольку грузинская рука руку моет. Как говорил их земляк, жить стало лучше, жить стало веселее. И не будьте наивными, не верьте, что министры живут на государственную зарплату, они ежемесячно получают от своих кукловодов минимум по 30-50 тысяч долларов в конвертах.


К сожалению, порой обман столь дерзок, что ты не видишь его, даже если все совершенно очевидно. Но я уверен, сколько веревочке не виться, все равно будет конец. Такого унижения наш народ долго терпеть не будет. Перезагрузка в Украине неизбежна.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.