А ведь кто-то может

10 ноября 2015, 17:41
2
6095

Меня очень удивил комментарий Юрия Луценко: "Лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в столице"


"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть... "(Новый Завет, Евангелие от Матфея, гл. 6, ст. 24)

ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

Меня очень удивили два события за эти несколько дней. Последнее - это цитата Юрия Луценко. Вероятно, Ю. Луценко мнит себя верующим человеком и поэтому стал "разбираться" в духовных вопросах.



Его прямая цитата просто покоробила: «Еще раз подчеркиваю, что мы не обсуждаем отношения двух взрослых людей. Божья заповедь говорит, что человек должен зарабатывать в поте лица своего. Так дайте человеку зарабатывать, а не смотрите на образ его жизни.»

Там дайте, а ТУТ не смотреть?

Книга Левит

«20:8 Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас….

20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

20:22 Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их, — и не свергнет вас с себя земля, в которую Я веду вас жить.»

«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость». В Синоидальном переводе.

Об этом писал и Апостол Павел (Текст Послания Римлянам) : "…то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."
(Рим. 1:24-27)

Тексты Первого послания Коринфянам и Послания Тимофею. "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют."
(1Кор. 6:9-10)

Новый Завет, Ветхозаветная история Содомы и Гоморры, да и много разных Книг и упоминаний о грехе - прошли мимо Юрия.

В плане европейских ценностей, необходимости перед Европой в принятии уточнений Трудового кодекса или либерализации безвизового режима, иных заискиваний перед Старым Светом, толерантности и воспитания, а возможно состояния души и тела - говорить о терпимости к "сексуальным меньшинствам" или "ЛГБТ-сообществе" дело абсолютно демократическое и зависит от взглядов человека.

А вот Господа в эту историю на стороне тех же меньшинств и сообществ втягивать не стоит, ибо все Христианское Учение и Заветы высказали свою непримиримую позицию. И нельзя в "это веровать", а "этого не замечать". Веришь в Господа? Верь в учения Его и наставления Его.

P.S. А первое "новостное событие", что также вызвало тошноту - выложу в отдельном сообщении. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Юрий Луценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.