Беги, Злата, беги!

10 ноября 2015, 15:12
0
1314
Беги, Злата, беги!

Как и после оранжевого шабаша на майдане, сегодня революция пожирает своих детей.

Тонкая душевная организация нардепа-радикалки Златы Огневич не выдержала политических распри. Обвинив подкупольных коллег в отстаивании интересов «хозяев» и посетовав на невозможность в таких условиях развивать украинскую культуру, певица заявила о сложении депутатских полномочий.


Хотя изначально людям, знающим толк в парламентаризме, было понятно, что Огневич и ей подобным иногда лучше просто петь, сегодняшний поступок радикалки весьма весомый. Весомый, поскольку вслед за избиением комбатом-фронтовиком Тетеруком бутылкой минералки  сердечной Кужель, еще раз подтверждает – коалиция трещит по швам.


Фактически с такой же формулировкой, «непрекращающиеся межпартийные разборки и безжалостная борьба за власть», в сентябре 2008 года певец-нунсовец Святослав Вакарчук покинул парламент 6 созыва. А уже через месяц Рада была распущена президентом Ющенко, потом его же росчерком пера перевыборы были приостановлены, начались очередные потуги по переформатированию оранжевой коалиции. Разногласия и неумелое руководство страной привело «любых друзив» к полнейшему краху и формированию оппозиционного к революционным президенту и премьеру парламентского большинства «Стабильность и реформы».


Как и после оранжевого шабаша на майдане, сегодня революция пожирает своих детей. Заявление Огневич – лишь цветочек, ягодки еще впереди.  И парламентское дежавю тому подтверждение. Люди искусства первыми чувствуют, что бежать надо из майданутой власти.


Недолго осталось Украине безнадежно болтыхаться в шоколадной лжи и профанации. Внеочередные выборы, парламентские и президентские, не за горами. Стране нужны настоящие реформы с настоящими специалистами своего дела.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Верховная Рада,народный депутат,Ляшко,Злата Огневич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.