О решении демонтировать памятную доску маршалу Жукову Г. К.

10 ноября 2015, 11:36
21
754

Киевский бандеровский режим, а то, что он таким является по факту, сомневаться уже не приходится, принял решение демонтировать памятную доску маршалу Жукову Г. К.

Это их вполне осознанное решение вытравить из памяти людей все, что связано с Великой Победой над фашизмом.

Политические пигмеи замахнулись осквернить память человека, подпись которого стоит под «Актом безоговорочной капитуляции Германии». Человека, которого ценили и уважали наши союзники, в частности Эйзенхауэр, Монтгомери, Черчилль, Рузвельт.

Человека, освобождавшего Киев, Украину, да и всю Европу от фашизма. Жуков Г.К. командовал киевским военным округом и в 1939 году присоединил Западную Украину к Украине.

Нет никаких сомнений в том, что такое решение могли принять только идейные наследники фашистов.

Каждый человек, у которого осталась хоть капля совести и чести, должен осудить это решение. Особенно люди, посвятившие свою жизнь защите Отечества. Жуков Г. К. был именно таким человеком.

И последнее. Этот шабаш, устроенный киевскими нацистами, никак не сможет умалить память Жукова Г. К. Он уже навечно вошел в мировую историю. Но это решение унизило нас.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.