Программа «Помним прошлое» стремительно набирает обороты

10 ноября 2015, 10:56
Директор благотворительной организации "Фонд Путь Добра"
0
110

14 сентября нашим Фондом была реализована программа «Помним прошлое», в рамках которой был открыт счет по сбору средств на ремонт, восстановление и покупку нового оборудования для госпиталя инвалидов

Через неделю после того, как мы объявили об этом, я давала интервью и рассказывала о том, как проходит сбор средств и что было приобретено за это время. Я пообещала, что буду информировать всех о ходе нашей программы, а также отчитываться о том, сколько денег было собрано и на что они были потрачены. Итак: 

 Внушительные суммы собраны с момента старты программы

За это время силами неравнодушных граждан были собраны средства и куплен котел пищеварочный КПЭ-100, его стоимость 35280 грн. Котел был привезен в госпиталь и установлен мастерами - монтажниками. Такого рода котлы используются в больших производственных масштабах, для приготовления первых и вторых блюд (каш, супов), компотов, киселей, варки овощей и мяса. Я уверена, что этот котел станет большим помощником для сотрудников пищеблока.

Также мы перечислили 7000 гривен на ремонт холодильного оборудования для госпиталя, за эти деньги был осуществлен ремонт морозильной камеры.  Мы купили холодильный шкаф R1400М (его стоимость 32828 грн.) Который уже доставлен и установлен. 
Наш Фонд перечислил на расчетный счет предприятия средства на покупку электрической плиты с жарочным шкафом  ПЕ-4ШН (стоимость 19127 грн.), которая уже доставлена в Одессу и установлена в госпитале. 

Благодаря вашей помощи половина суммы уже собрана

Когда был объявлен старт программы «Помним прошлое» мы ставили перед собой цель собрать 187790 гривен. За такое короткое время нам удалось собрать больше половины того, что планировали - 94259,72 грн. Всего потрачено на ремонт и приобретение оборудования - 94275 грн., осталось собрать 94259,72 грн.

Спасибо каждому, кто не оставил без внимания инвалидов ВОВ
Честно говоря, я сама не ожидала такого стремительного развития и  поддержки нашего народа. Надеюсь, что мы не будет сбавлять ритм, а только набирать обороты и уже через несколько недель мы сможем во всеуслышание сказать о том, что Одесса не оставляет инвалидов ВОВ без внимания.

Хочу выразить благодарность всем тем, кто поддержал нашу программу и принял в ней непосредственное участие. Ежедневно на наш расчетный счет приходят деньги от неравнодушных людей. Пожертвования  абсолютно разные: начиная от 5 гривен и заканчивая внушительными суммами. Большинство из этих людей пожелали остаться анонимными. Мы уважаем желания каждого, поэтому раскрывать секреты мы не будем.
Огромное спасибо всем за ваше внимание и заботу, за поддержку и готовность прийти на помощь. Я очень рада, что меня окружают такие добрые и отзывчивые люди, вместе с вами мы отдадим дань уважения нашим инвалидам войны.

Напоминаю вам, что более подробно узнать о ходе акции, ознакомиться с суммой, необходимой для помощи госпиталю, а также принять участие в программе «Помним прошлое» - вы можете, перейдя по ссылке http://arbuzov.org.ua/programs/akcii/



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,благотворительность,Одесса,ветераны,люди,помощь,пенсионеры,фонд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.