Еще одно нападение на инкассаторов

7 ноября 2015, 13:35
0
4012
Еще одно нападение на инкассаторов

А в это время 500 сотрудников ‪СБУ ‬огромной колонной сопровождают господина ‪‎Корбан‬а от квартиры к суду и от суда к квартире


Что делают "‪гангстеры‬" после удачного преступления и добычи в несколько миллионов гривен? Обновляют средства для совершения преступлений, приобретают новое ‪‎оружие‬ и оборудование. Просчитывают свои ошибки и действия правоохранительных органов. И готовятся к новому преступлению. А в это время 500 сотрудников ‪СБУ ‬огромной колонной сопровождают господина ‪‎Корбан‬а от квартиры к суду и от суда к квартире:-) Заметьте, что никто из нападавших на инкассаторов из всех последних "резонансов" так и не задержан.

Вечером, 6 ноября, в г. Киеве двумя неизвестными совершено очередное ‪‎нападение‬ на инкассаторов группы "‪Приватбанк‬".

Нападавшие в масках, под угрозой применения огнестрельного оружия, завладели микроавтобусом инкассаторов с деньгами.

Позже броневичек нашли, правда уже без денег. ‪СМИ‬ что то молчат об этом происшествии, только РБК пока написало.

В этой статье от 4 ноября говорится, что в Украине этот вид‪ преступления‬ бъет рекорды. И уже 6 ноября новое ‪‎ограбление‬. А чего бояться, когда и правда ведь никого не задерживают?

Последнее ограбление, напомню - в г. ‪Борисполь‬ Киевской области 3 ноября около 18:00 было совершено разбойное нападение на инкассаторов ГП "‪У‎крпочта‬". Было похищено 1,6 млн грн.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ограбление,ПриватБанк,Укрпочта,Геннадий Корбан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.