Андрей Тетерук – молодец. «Врезал» Александре Кужель по-делу!!

7 ноября 2015, 12:54
1
466

Чем, не сценарий для кинофильма «Парламентский роман»?

Теперь, когда истерика вокруг «побиття» А. Кужель пошла на убыль, на стычку можно посмотреть и под другим углом...

Обильная информация, прошедшая по TV наглядно показала, что А. Кужель неоднократно провоцировала А. Тетерука. И она наконец-то добилась ответной реакции. Правда реакция была своеобразной: получила бутылкой по голове! Тем не менее, это была благоприятнейшая для нее реакция:  Раз бьет – значит любит!

Сложилась «очевидная» ситуация: А Кужель неравнодушна к «поручику Ржевскому», а тот не может публично назвать мотивы своего «преступления». Но мы-то все понимаем…

Бедняжке Кужель можно только ...позавидовать. Это и сделали «негодующие депутатки», которые выскочили на трибуну и «выли» там по поводу избиения товарки-«унтер-офицерской вдовы»! Ну и «императивная» Ю. Тимошенко в своем спиче пыталась скрыть досаду…

Если «депутатская сладкая парочка» подралась на публике, то пожелаем ей втихаря поцеловаться... Бог в помощь! А если наш Новосельцев, в потасовке переборщил с нашей же Прокофий Людмиловной (х/ф «Служебный роман») – то, это не наше дело! Пусть сами разбираются! ...Это их проблема. И «треугольная». Но никак не общественная!

А. Кужель пожелаем скорейшего выздоровления! А тем, кто жаждет крови А. Тетерука и лишения его мандата скажем: Включите свет. «Кіна не буде»!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Верховная Рада,депутатский мандат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.