Ганапольский. Сеанс разоблачения.

6 ноября 2015, 11:06
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
6
4459
Ганапольский. Сеанс разоблачения.
Ай-яй-яй, Матвей Юрьевич. А, ведь, этот случай очень показательный для Вас. Враньем землю пройдешь, а назад не вернешься.

Прекрасный образец "украинской правды" с душком ганапольского.

Позавчера Матвей Юрьевич совершил прорыв в матрице разоблачения лживой киселевской пропаганды... Правда, он не уточнил в своей пламенной речи, какого Киселева имеет в виду.

Вот его страстное, полное ликования над поверженным Минотавром, выступление с разоблачением севастопольцев, которые за деньги (300 рублей) играют на камеру "национальное единство".

https://www.youtube.com/watch?v=WlgbvMsQ6Mo&feature=player_embedded

А вот реальная картина происходящего. Что примечательно, за неопровержимый факт киселевской пропаганды взято видео практически двухгодичной давности со съемок РенТВ ролика, посвященного Дню Победы, то есть накануне еще 9 мая... Это не сложно проверить в дате публикации видео.

http://www.sostav.ru/publication/ren-tv-snyal-roliki-k-9-maya-v-sevastopole-9813.html

Что можно сказать? МАЛАДЕЦ. И, в принципе, все украинские пропагандисты-журналисты-лгуны - МАЛАДЦЫ! На ваших языках кровь десятков тысяч погибших и убитых на Донбассе. На Вашей совести изломанные судьбы десятков тысяч инакомыслящих, уничтоженных кровавыми узурпаторами, которых обслуживаете именно вы! 

А таким, как Ганапольский, Киселев (Ж), Шустер хочется пожелать... Попутного ветра... Единственное, не понимаю, куда потом вы денетесь? Ведь, планета круглая. И землю можно всю ложью пройти, но назад - НЕ ВЕРНЕШЬСЯ. Быть добру.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,СМИ,Харьков,Одесса,кот,народ,политические репрессии,правда,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.