План Порошенко – «любой ценой» отнять телеканал «112 Украина»

5 ноября 2015, 16:43
0
999

Забрать "любой ценой". План Порошенко сегодня начал активно реализовываться, и на видео мы можем увидеть и услышать, как представитель Порошенко говорит о этой «любой цене».


Сейчас вся ГФС и СБУ подняты на ноги и отправлены в «Крестовый Поход» против телеканала. Царь отправил своих слуг «любой ценой» отнять себе медиа-ресурс. Поэтому незаконно возбужденное уголовное дело сегодня незаконно реализовывается. Любому юристу понятна абсурдность обвинения. Но в условиях сегодняшней «ПОРОкратии» - дело то обычное.

Сотрудникам ПОРОохранительных органов такое дело самим не нравится, но это другая история.

Теперь немного о персонаже из видео. Когда это видео впервые появилось - у Петра Алексеевича был ступор, он потребовал немедленно разработать план защиты.

Первый план защиты у его преступной группировки был странный. Второй такой – объявить своего «представителя» городским сумасшедшим», «рукой Кремля» и так далее.

Версия рабочая для них, только они не учли, что данный «представитель» также «видеодокументирован» совместно с другими лицами из близкого окружения Порошенко. И все разговоры очень откровенные и прозрачные.

Так что думайте о новом плане. Моя ликвидация из первого плана – план бесперспективный.

Прошу не сердиться зрителя, что не открыты лица и где-то было ранее «запикано». Всему свое время, это как детектив, где все начнет проясняться в последних сериях. Фильм мой интерактивный и сюжеты могут меняться от жалких попыток оппонентов скрыть свои преступления.

Тизер всего плана по ссылке тут

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,телеканал,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.