Совет Европы о трагедии 2 мая в Одессе

5 ноября 2015, 09:03
Лидер Союза Левых Сил
4
2156
Совет Европы о трагедии 2 мая в Одессе
На фото: депутат Бундестага Андрей Хунко

Все происходит быстро и масштабы происходящего колоссальны.


Несмотря на все усилия Американцев, направленные на то, чтобы не допустить прекращения гражданской войны в Украине. Не смотря на то, что власти Украины уже давно являются представителями американской метрополии в провинциальной украинской колонии. Не смотря на то, что эти власти зарабатывают именно на гражданской войне в Украине и на воровстве кредитов. Несмотря на все это поворот в сторону мира в Украине и поворот самой Украины в сторону России и Европы все же осуществляется.

Естественно это происходит не потому, что так хочет Порошенко, но это происходит потому, что Порошенко хочет себя спасти. Он боится. 
Боится и вынужден идти в русле интересов Старой Европы (не путать с американскими колониями – Прибалтикой и Польшей) и России.

Это именно Старая Европа с Россией вместе заставили Порошенко выполнять Минские Соглашения. Соглашения, которые непрерывно торпедируются Соединенными Штатами. Именно после Версальской встречи Порошенко, в конце концов, принял решение и начал планомерное уничтожение радикально-националистических группировок.

События развиваются взрывообразно. Точнее мы с вами живем внутри социального взрыва, как точно охарактеризовал нашу действительность Владимир Шевченко. Все происходит быстро и масштабы происходящего колоссальны.

Отчет Международной Совещательной Группы (МСГ) Совета Европы о расследовании трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года – это продолжение прессинга Старой Европы на киевскую власть, с целью дальнейшего раскрытия правды о государственном перевороте в Украине в феврале 2014 года и о преступном характере самой власти, организовавшей, в том числе, и сожжение людей в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.

Старая Европа очень хорошо понимает, что без правды о расстреле на Майдане, без правды о зверствах террбатов, без правды о трагедии в Одесском доме Профсоюзов, без правды о том, что собственно есть правдой о современной Украине, повернуть общественное сознание украинцев в сторону здравого смысла будет невозможно. Уж очень сильно и профессионально, долго и системно официальная пропаганда загаживала мозги украинца. Излечение от националистического угара, в котором еще очень многие наши братья и сестры пребывают, возможно только шоковой терапией, только правдой.

Именно по этому, под давление Европы, которое, в конце концов, оказалось эффективнее сопротивления Соединенных Штатов, украинцы узнали, что расстрел на Майдане – это дело рук украинских националистов. Украинцы узнали, что тот, кто предлагал «10000 за москаля» и все его пособники – это банальная ОПГ зарабатывавшая на войне. И вот сегодня, из доклада МСГ совета Европы, украинцы узнали, что за событиями 2 мая в Одессе стоит МВД Одессы, которое будучи руководимо министром внутренних дел, потворствовало националистам и принимало непосредственное участи в расправе над мирными людьми. Так же из доклада становится понятно, что руководство Украины, с целью уничтожения доказательств по делу, доверило проведение расследования трагедии тем, кто в этой трагедии виновен – МВД Одессы. В докладе дана четкая оценка лживости официальных украинских СМИ, которые, выполняя указания украинских властей, давали откровенно лживую информацию о событиях 2 мая.

Ну что ж. Как бы там ни было, и какой бы тяжелой правда не была, только правда вернет нас к жизни. Поэтому от всей души хочу поблагодарить депутатов Европарламента, которые были заняты расследованием Одесской трагедии. Особенной благодарности заслуживает депутат Бундестага Андрей Хунко, член партии «Левые», который, не смотря на то, что за его принципиальную позицию власть Украины объявила его персоной нон-грата, ни на один день не прекращал своей работы в расследовании событий 2 мая.

Спасибо всем, кто желает добра Украине.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одесса,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.