Разбитые тестикулы

4 ноября 2015, 20:30
Лидер Союза Левых Сил
1
2314
Разбитые тестикулы

Арсений Петрович нанес оскорбительный удар Михо Николозовичу.


Удар, по утверждению самого Михо, пришелся ниже пояса.
Мужчины знают, как это больно. 

А всего-то на всего, Яценюк посоветовал Саакашвили, закрыть свой рот и убираться обратно в солнечную Грузию. Удивительно, но это тот редкий случай, когда я совершенно согласен с нашим премьером. 

Но вот Саакашвили не согласен! Весь красный, потный и пыхтящий он на всю Украину разразился криком в адрес Арсения Петровича: «Ах, мои тестикулы! Что ты делаешь, Сеня! Ты ведь тоже мужчина и понимать должен! Меня в Грузию?! Так хрен вот вам!».

И действительно. Уже сегодня усмирённый Арсений Петрович на заседании Кабинета Министров Украины внес представление об очередном назначении очередного грузина (точнее грузинки) из беглого правительства Михо на пост руководителя Национальной Полиции Украины. Теперь Хатия Деконаидзе, бывший министр образования Грузии, будет руководить всей нашей национальной полицией.

Похоже, что заморское посольство так же не оставило без внимания детородные органы Арсения Петровича. То-то он сегодня как-то боком входил на заседание Кабинета Министров. Видать у Михо серьезная неприкосновенность. И надо так понимать, что скоро всем нам придется учить грузинский язык, иначе как со властью общаться-то будем?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Арсений Яценюк,Михаил Саакашвили,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.