Мы многое уже пережили, переживем и нынешнюю смуту

4 ноября 2015, 11:12
4
582
Мы многое уже пережили, переживем и нынешнюю смуту

С праздником! С Днем Казанской иконы Божией Матери!

Сегодня все православные прославляют один из любимейших на Руси Казанский образ Богородицы, которая явила свое чудесное заступничество в дни Смутного времени.


Более 400 лет назад Русь оказалась на грани  исторической трагедии. Вместо улучшения жизни народа шло уничтожение государственности Западом. Согласно легендам, именно Казанская икона помогла  освободить Русь от польских захватчиков-иноверцев и их приспешников. 


Как и 4 столетия назад на Руси, сегодня в Украине царит война, беззаконие, грабежи, убийства, обнищание. Как и тогда, сегодня украинские «патриоты» играют на стороне западных захватчиков, полностью позабыв о национальных интересах.


 Но долго этому не продолжаться. Я уверен, люди встанут на защиту Родины и преодолеют русофобскую хворь. В Украине найдутся свои Минин и Пожарский, которые объединят людей и изгонят нечисть, захватившую путем переворота власть.


 Мы многое уже пережили, переживем и нынешнюю смуту.

 

С праздником! С Днем Казанской иконы Божией Матери!

 

С уважением, Владимир Олейник



http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2foleinik.win%2fsobitiya%2fpozdravleniya%2fmy-mnogoe-uzhe-perezhili-perezhivem-i-nyneshnyuyu-smutu-2%2f

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Выборы Президента Украины,президент,праздник,Православие,Олейник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.