По поводу ареста лидера организованной преступной группировки Корбана

4 ноября 2015, 09:22
1
1501

В наше время группировка Коломойский, Филатов, Корбан была известна.

 Она имела прочные позиции в Днепропетровске, в политику не вмешивалась, и на ее «мелкие шалости» правоохранительная система смотрела к сожалению «сквозь пальцы».

После государственного переворота, в котором они активно участвовали, для них появилась возможность выйти из тени и побороться за центральную власть в стране.

Зная амбиции Коломойского, я удивился, когда захватившая власть в Киеве группировка передала ему «на кормление» Днепропетровск.

Не теряя времени, из всяких «отбросов» были созданы охранные штурмовые отряды, главной задачей которых была полная зачистка нескольких областей Украины от противников Коломойского под видом борьбы с сепаратистами и пророссийскими элементами.

Когда такая задача была в основном решена, Коломойский стал представлять угрозу для Порошенко. Особенно после формирования так называемой политической партии «Укроп» во главе с Корбаном. Кстати, спросите чем отличается «Удар» во главе с Кличко, от «Укропа» во главе с Корбаном.

Только тем, что Кличко немного «почистили», а Корбан уже очень одиозен. Только тем, что Кличко лоялен Порошенко, а Корбан ему оппозиционен.

Именно поэтому Корбан в тюрьме, а Кличко в мэрах столицы.

Но все эти Корбаны, Кличко, Яценюки, Порошенко, Турчиновы – все это ужасное порождение майдана и творчество спецслужб, организовавших государственный переворот.

И то, что украинцы голосовали за «Укроп», «Удар» и т.п. свидетельство жуткого сдвига в сознании, который создал «зомбоящик». А ведь если спросить, что эти «Укропы», «Удары» сделали хорошего в стране? Вспомнить нечего. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.