Шокин в шоке

3 ноября 2015, 16:18
0
212

Порошенко против Коломойского

По окнам кабинета Виктора Шокина стреляли. Предположительно из винтовки. Это произошло 02.11.2015 г, около 22 часов. В этот момент проходило совещание с подчиненными. Сразу же выехала оперативная группа. На данный момент, кто стрелял не выяснили. Расследование ведется. Позвонил Шокину и Петр Порошенко, обеспокоенный этим инцидентом, забился в угол, потому что его кабинет следующий, который готовят к обстрелу.

А что они хотят, довели людей до отчаяния, сидят в тепле , шикуют, жируют и думают , что с рук это им сойдет.
Жалко , что тот, который стрелял не попал. Хотя один Шокин мало, что решает. 

Кроме недовольства людей, рассматривается версия - война двух кланов: Порошенко & Коломойский, я об этом уже вчера писал. Возможно, это связано с тем, что Коломойский мстит за Корбана Порошенко. Ведь Шокин является кумом Порошенко, а Корбан другом Коломойского. Тем более, что в субботу прошел «Автомайдан» с требованиями отставки Шокина.

Пусть хвосты все поприжимают, а то в следующий раз и граната может в окно залететь, не Шокину, а Порошенко!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.