НЕ СМЕТЬ ПРЕКРАЩАТЬ БОРОТЬСЯ!

3 ноября 2015, 15:19
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
0
1173
НЕ СМЕТЬ ПРЕКРАЩАТЬ БОРОТЬСЯ!
Антифашист

Мы будем гордиться Украиной!

Я не могу не любить Украину... Я не могу поддерживать настроения разрыва ее на части... Не могу. Ведь она - моя Родина-матушка. Как можно разрывать маму? Я повторю, что федерализация - это последний шанс сохранить страну неделимой... И это было понятно уже давно. Федерализация позволит каждому реализовать свою идеологию и принципы, покажет ущербность или привлекательность тех или иных руководителей. И это надо понимать. Надо смотреть в будущее, а не пытаться манипулировать прошлым. 

Сегодня уже от нескольких знакомых получил вести, что они устали, не могут и покидают отчий край. Они разуверились в родной стране. Понимают, что ближайшие 10 лет на Украине ничего хорошего не будет. Что сказать?

Да... Будет очень тяжело. Да. Нашей Отчизне предстоит набраться сил, чтобы не только признать свои ошибки, но и повзрослеть... Да... Без признания ошибок и работы над ними в лучшем случае (хотя не факт, что лучшем) украинцы будут бегать по кругу, в худшем - перестанет существовать такая страна... Но как же так? Какое вы имеете право опускать руки?!!!! Это же самое настоящее предательство!!! И для меня те, кто разуверился и отказывается от борьбы, самые худшие из предателей! САМЫЕ ХУДШИЕ! Твою мать насилуют, убивают, терзают, а ты, сволочь, устал бороться за нее??? Кто ты после этого? Не сметь опускать руки! Не сметь прекращать верить и бороться! Не сметь! Слышите?

Я - русский украинец. И горжусь этим. Кстати, вчера один мой знакомый сказал: "Как же я хочу гордиться своей Родиной, Украиной. И как же мне сегодня стыдно за нее..". Он прав. Конечно, стыдно. Нам, кто делал все, чтобы остановить эту вакханалию госпереворота и нацификации страны - стыдно. И постоянно думаешь, что не все ты сделал ради того, чтобы это не случилось. Плохо другое - им, совершившим этот кошмар, не стыдно. Они даже гордятся... Рэволюционеры достоинства...

Сегодня у многих опускаются руки, многие начинают злорадствовать над паучьей грызней. Все понимают, что в следствие "майдана" все случилось в точности, как мы предупреждали и совершенно не то, что обещали застрельщики "рэволюции достоинства".

Сейчас изучаю материалы по дням проведения государственного переворота и ничего, слышите, НИЧЕГО из обещанного не вижу, кроме свержения законно избранного президента, которого оклеветали "кровавым тираном". Технологии использовались примитивные. 

Да, Янукович не был идеалом, но он был законно избранным президентом. Конечно, косячил. Но... Такого беспредела, как сегодня, Украина никогда еще не имела. НИКОГДА. 

Как все изменить? И, главное, когда? Все произойдет предсказуемо неожиданно. Предсказуемо, поскольку градус ненависти к этой власти и ее бандеровским прихвостням растет ежедневно. А неожиданно именно для них. 

Об одном молю Бога... Когда появлюсь в Киеве, избавить меня от подлецов, подонков и предателей. А с остальным - справимся Смайлик «wink» Быть добру.

<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100000294424715&amp;layout=standard&amp;show_faces=true&amp;colorscheme=light&amp;width=450&amp;height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Янукович,кот,майдан,революция,Родина,украинец,русский,братский народ,антимайдан,Госпереворот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.