Угрозы украинской государственности

3 ноября 2015, 14:54
1
457
Угрозы украинской государственности

В настоящий момент Украина сталкивается с огромным количеством внешних угроз, с которыми мы должны и будем бороться.

В настоящий момент Украина сталкивается с огромным количеством внешних угроз с которыми мы должны и будем бороться. Но, к сожалению, у нас имеются и внутренние враги, готовые за свои шкурные интересы предать все то, что дорого каждому украинцу.
На этом фоне можно только приветствовать начало борьбы с коррупционными воротилами, присосавшимися к украинской экономике. Деятельность всевозможных «Корбанов-Филатовых» уже нанесла огромный ущерб стране, так почему Президент должен это терпеть?
Бизнесмен и правая рука миллиардера Игоря Коломойского Геннадий Корбан, был задержан в субботу по подозрениям в организации преступной группировки и коррупции. Многие «аналитики» тут же подняли крик о том, что подобные выкрутасы могут резко обострить внутриполитическую ситуацию в стране. То есть, по их мнению, коррупционеры и уголовники должны занимать высокие государственные посты и чувствовать себя хозяевами жизни.
Так что масштабная операция в Днепропетровске должна стать началом преобразования страны. Многие скажут – «диктатура! репрессии!», а что делать, надо восстанавливать Украину, проводить реформы и такие люди как Корбан всячески этому препятствуют поскольку в мутной воде им гораздо проще отмывать наворованные у народа миллиарды.
Правоохранительные органы изъяли более 1,3 миллиона долларов в офисах и частных помещениях, которые формально должны были быть в благотворительном фонде, финансировавшем наших бойцов. Кроме того, в офисах, зарегистрированных на благотворительные фонды, было найдено оружие. Это ли не основание для проверки всей этой днепропетровской гидры на предмет чистоты перед законом?
Как бы то ни было, но центральная власть начала понимать, что со всей этой швалью, которая надела патриотическую личину, необходимо бороться и это не может не радовать.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: борьба с коррупцией,Геннадий Корбан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.