И тишина…

2 ноября 2015, 18:05
Лидер Союза Левых Сил
0
2693
И тишина…
Василий Волга: Тишина

Мобилизация! Всем оружие чистить! Свистать всех наверх!


«Ох, мы их! Ох, мы им покажем!

Мобилизация! Всем оружие чистить! Свистать всех наверх! Ради нашего Верховного Коломойского! Все Ляшки стройными рядами, как один! И правосеки мужественные, и националюги разные! Все в бой пойдем. Мы покажем им кузькину мать! Порвем, как Тузик тряпку!».

И шо? И где?
И тишина!

Коломойский о чем говорит? Так о том, что он и не против. Что все честь по чести и чин по чину. Закон – он ведь превыше всего. А что обыски и аресты, так это ясное дело. Это ж гарант Конституции право имеет. И должЁн ее родимую защищать. Это что ж будет, если Корбаны всякие, да Филатовы, да Мосийчуки!

Оно ведь срам державе нашей! Мосийчук уже сознался во всем. Жерналюгам кино про Корбана показали. А что в том кино? Так злодей он – Корбан!

Молодец, Петр Алексеевич! Минск и Версаль не прошли даром. Оно, конечно, болит еще в некоторых местах, но мозги, похоже, работать начали.

Давай, Петр Алексеевич, дави всю эту нечисть сатанинскую.
Если помощь нужна будет, обращайся. Мы пособим.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Игорь Коломойский,Олег Ляшко,Петр Порошенко,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.