Михо из Грузии никогда не станет Мишкой одесситом

29 октября 2015, 17:24
3
1064
Михо из Грузии никогда не станет Мишкой одесситом

Что можно Саакашвили, то нельзя другим. В Одесской области уже создана фактически ГНР – Грузинская народная республика.

Прошедшие местные выборы показали, что, фактически не реализовав концепцию федерализации, киевские власти перешли к феодализации. Олигархи берут под контроль конкретные территории. Коломойский, по результатам выборов, «взял» Харьков и Днепропетровск, Балога – Закарпатье, Порошенко – центральную Украину, Саакашвили – Одессу.


Когда-то против Михаила Папиева, губернатора Черновицкой области возбудили уголовное дело за предвыборную поддержку, а Саакашвили ведет себя, как барин, и нет на него управы.


Что можно Саакашвили, то нельзя другим. В Одесской области уже создана фактически ГНР – Грузинская народная республика.


Вначале одесский губернатор открыто агитирует за пропрезидентского кандидата Боровика, а после победы действующего мэра Геннадия Труханова уже в первом туре выборов градоначальника Саакашвили заявляет, что выборы фальсифицированы, и требует пересчета голосов. Беспрецедентный случай, когда губернатор, игнорируя Конституцию и законы Украины, применяет административный ресурс. Более того, Саакашвили дал указание прокуратуре, которую возглавляет его друг грузин, изымать протоколы. Это преступление.


Возможно, Саакашвили думает, что Одесская область это «банановый край», и люди здесь не знают законов? Но выборы ему дали ответ, подсунув вместо победы Боровика галстук. Одесса четко указала место прохиндею Саакашвили.


Я разговаривал с Игорем Марковым, а он держит руку на  пульсе, постоянно общаясь с одесситами. Люди в шоке, что их выбор Киев пытается проигнорировать. Сегодня даже разрабатывается план не просто фальсификации, а устранения с гонки главного конкурента власти в Одессе – Труханова. Он не сможет баллотироваться в случае досрочных перевыборов. Но подобный сценарий противозаконный, выборы в Одессе состоялись и новым мэром избран именно Труханов.


Если Саакашвили под патронатом Банковой попытается сломать людей, то Одесса восстанет, это уже очевидно. Михо из Грузии никогда не станет Мишкой одесситом. Одесситы вспомнят все, и особенно май-2014. Так что беги, Миша, беги! 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.