Борьба Порошенко с Ляшко

28 октября 2015, 20:53
0
2569

Макар Парсенюк или кто выполняет грязную работу для Петра Алексеевича?


"План Порошенко" уничтожает свободу слова. В продолжении заявленной темы «ПЛАН ПОРОШЕНКО» и продолжающейся сегодня войны против свободы слова в Украине, хочу познакомить Вас с новым отрывком.

Видео рассказывает о попытке одного из приближенных к Петру Алексеевичу - Макара Пасенюка «убрать из эфира» ток-шоу «Шустер LIVE» Савика Шустера - лидера Радикальной Партии Украины Олега Ляшко.


Как ни покажется это странным, но почему то желание избавиться от О. Ляшко звучит для АП «красной нитью». Могу сказать, что в наших записях есть достаточно много звонков с попыткой корректировки программ ток-шоу Савика Шустера, именно в отношении О. Ляшко. Создается ощущение, что по какой-то причине О. Ляшко - главная угроза для АП БПП.

Надо отдать должное Савику Шустеру и его команде, что они никогда (по крайней мере в тех материалах, которые у меня есть) не изменяли свою редакционную политику под давлением власти.

Для тех, кто не знает, кто такой Макар Пасенюк и не понимает его роли в жизни страны и Петра Алексеевича – надо изучать огромный материал.

Кратко:

М. Пасенюк – управляющий бизнесом и финансами П. Порошенко, ключевой «схемотехник» в «принуждениях к сделкам», оформлении, сокрытии финансов и имущества представителей сегодняшней власти и лично П. Порошенко.

О его роли в бизнесе П. Порошенко можно прочесть по ссылке тут.

Бывшие его подчиненные, сотрудники офиса и «друзья» теперь «работают» - в НКРЭ главой Нацкомиссии Д. Вовк, главой Минэнерго В. Демчишин, в ГФС ранее трудился Игорь Ликарчук. А главный партнер в его компании была В. Гонтарева. https://www.icu.ua/ru/about-icu/news/intervyu-partnera-icu-makara-pasenyuka-izdaniyu-biznes

Подробнее об этом и как эти назначения повлияли на схемы поговорим позже.

Хотелось бы обратить внимание на одну незаметную, но ключевую фразу Макара в видео: «Я даже не сомневаюсь, что он настоящий». Это Макар говорит о видеоролике, дискредитирующем О. Ляшко 


Почему он так говорит? Почему уверен? Почему смотрели всем офисом? Почему при рассказе об этом «ролике» Макар загадочно улыбается?

Может быть потому, что Макар знает, кто заказал и кто сверстал этот ролик. Именно сверстал. Кто заказчик будем думать…

Началось все с этого видео.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Олег Ляшко,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.