Непреодолимое чувство гадливости

28 октября 2015, 08:08
0
315

Протестные настроения украинцев являются прямым следствием работы правительства.

Недовольство населения – это яркий результат всех тех «реформ» и антинародной соцполитики, которые проводит Кабмин. Поэтому удивляться тому, что люди начали подумывать о новом Майдане не приходиться удивляться. Накал страстей растет, и скорее всего выборы с их грязными подковерными играми лишь станут отправной точкой. Людей уже не подкупить подачками – повышениями пенсий и зарплат. 

Данные соцопроса проведенного социологической группой Рейтинг гласят, что всего 12% опрошенных считают, что повышение минимальной зарплаты и пенсий – это реальная заслуга правительства. 77% респондентов назвали эти действия предвыборным пиаром. Украинцы все более разумно оценивают политическую ситуацию в стране. И на гречку уже ведутся разве что недалекие бабульки, застывшие где-то в 70 –х годах прошлого века, когда кило гречки считалось наибольшей ценностью. Продать свои взгляды и голос нечестным на руку политиканам не готовы более половины страны и это радует. Народ уже не верит, что выборы что-то могут изменить, поскольку власть на местах из года в год остается прежней – коррумпированной и бездеятельной. И теперешняя предвыборная возня украинцев все более раздражает, вызывая чувство гадливости к кандидатам. Все это подтверждают падающие рейтинги политических партий и отдельных политиков. Сегодня все острее необходимость в новых, не клонах или технических, партиях, которые поведут за собою электорат и сменят уже дискредитировавших себя.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.