Минстець в действии

27 октября 2015, 15:01
0
942
Минстець в действии

Каждый день Порошенко на стол кладут анализ критики в его адрес. Хорошее он не читает. Только критику

27 октября интернет-ресурс oleinik.win впервые подвергся серьезной хакерской атаке. Собственно для этого и создавалось целое министерство пропаганды и борьбы с инакомыслием.


С одной стороны, это неприятно. Но с другой стороны мы понимаем, что за нами на Банковой присматривают, а значит – мы составляем реальную угрозу для правящего режима. Ведь сайты, которые публикуют позитив про власть, никто взламывать не будет. А к нам проявлен интерес, нас боятся.


Я знаю, что в самом Минстеце есть подразделение, которое мониторит определенных политиков, определенные партии и определенные медийные ресурсы. Вопрос информационной пропаганды практически возведен в ранг вопросов информационной борьбы, это тоже фронт со своими батальонами информационных киллеров.


Каждый день Порошенко на стол кладут анализ критики в его адрес. Хорошее он не читает. Только критику. А потом даются команды налоговой, хакерам, СБУ укротить инакомыслящих.


Но ничего у них не получится, мы будем работать, слово правды не убьешь.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.